投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト英語 中古車査定 石川の求人・転職 TESLA 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:11/205 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

以前のことですが

投稿者:関西27  投稿日:2006年 5月10日(水)09時26分15秒
  通報
  全日本のイベントで同じように何かトラブルがあり、たしか駐車場か競技車以外でパドックにはいろうのことだったとおもいますがその静止したオフィシャルに”俺が誰だか知らんのか”と言い放ち入ろうとしたけどそのオフィシャルが”知らん”と言ってもめたと聞きました。オフィシャルは他の競技に参加してるのでそのエントラントが全日本に参加してる選手だとは本当にしらなかったんです。やはり奢りがある、特別だと思われてると勘違いしてると思いますよ。過去の全日本のように格式があり出場できることに誇りをもてるのならいざ知らず現在の全日本では参加してるだけの選手では何のオオラも無い気がします。  

》記事一覧表示

新着順:11/205 《前のページ | 次のページ》
/205