投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト英語 中古車査定 石川の求人・転職 TESLA 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:5/205 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

がんばるっす。

投稿者:春風@銭金と呼ばれて  投稿日:2007年 5月 9日(水)22時10分29秒
  通報
  ダートラBBSにも書きたいんですけど、走ってないからネタがなくて。
『駐車場が平坦じゃないからウマがかけられないので地ベタでガード外したら首が痛い』とか。

自動車税、忘れてた。
・・・いつ払えるんだろ(-_-;;

某地区では「ダートラ貧乏全日本チャンピオン」と呼んでいただいているらしいです。
友達に話したら「何でもチャンピオンなら良い事だ!」と励ましのメールが。

私の「いやいや、ダートラ貧乏はもっと上がいるでしょう?!」との反論に、
「現役で走ってる連中ならいるけど、休んでるのにそのダートラ借金はNo.1だ」とバッサリ(笑

確かに、借金のほとんどが車に使う目的で借りてる(←現在進行形)のは事実なので、反論するのは諦めました(^^;

さて、来月からのお仕事探さないとなっ!
"な〜んちゃって"スーパーハケンですが、何か?!(笑)

》記事一覧表示

新着順:5/205 《前のページ | 次のページ》
/205